Mike Süsser & Team-Forsthof kochen am 31. Oktober 2024

Freitag, 31. Oktober 2024

Beginn: 18 Uhr

Mike Süsser, TV-Koch und Kochbuchautor, und sein Küchenchef David Daxner unterstützen auch im Jahr 2024 unser Küchenteam unter der Führung von Lisi Klinglmair mit Ideen und einem anderen Blick in unsere Küche. Gekrönt wird die Zusammenarbeit mit einem 5-Gänge Menü mit Weinbegleitung der besonderen Art.

Preis: € 155,00 p.P.

Mostfrizzante vom Höllhuber, 4-Gänge Menü, Weinbegleitung vom Weingut Steigelmar/gols, Römerquelle Mineralwasser

Tischreservierung unter 07259-23190 werden ab sofort angenommen

Gruß aus der Küche

Rote Rübe

Birne . Radicchio . Senf
2023 Weißburgunder
Weingut Stiegelmar

Zander

Calamaretti . Fenchel . Beurre Blanc . Essigzwiebel
2021 Chardonnay Ried Hochäcker
Weingut Stiegelmar

BIO Ente aus Kremsmünster

Kürbis . Karotte . Traube . Purple Curry
2006 Ried Ungerberg Imperial
Weingut Stiegelmar

Schokolade . Banane . gesalzene Erdnuss

2003 Stiegelmar
Weingut Stiegelmar